Category:

Зеленский - новый человек современной политики.

То что Владимир Зеленский новое лицо, и то что он хочет не просто стать президентом, а и изменить жизнь Украины в лучшую сторону видно уже по реакции властных элит Украины и России. Ему инкриминируется,  то что он не профессионал. А профессионалы сделали жуть как много? Что Украина, что Россия по уровню жизни все еще слаборазвитые страны строящие капитализм. Другие считают, что Зеленский маска Коломойского, который рвется к власти, чтобы ограбить страну. Причем складывается впечатление, что только Коломойский и грабил. При этом забывается, что свой «Приват» Коломойский получил в честной борьбе (конечно в рамках понятий украинской элиты. А что делать?), создав наиболее удобный банк для населения Украины. Сейчас и «Привата» у Коломойского нет и самого его нет и что-то нет особых успехов в экономике. Коррупция никуда не испарилась. Что и требуется доказать. Вообще менталитет украинской властной элиты, как и российской (чувствуется что братья), это что-то среднее между США 20х годов и социализмом. Менталитет Коломойского ближе к Европе 60х-80х. Менталитет Зеленского новое европейское мышление. Поэтому глядя на такую реакцию поневоле вспоминаешь Ахиджакову из «Служебного романа». Однозначно, выбирать надо Зеленского.

А теперь о плюсах. Зеленский художник и очень талантливый художник. А талантливый человек талантлив во всем. Сделать страну красивой может только художник с хорошим чутьем. А в хитрости политики могут и советники посвятить. Министры вот должны быть профессионалы, а не друзья первого лица. Хотя Евгений Кошевой в роли министра иностранных дел очень неплохой выбор.

У Зеленского есть программа. Это, между прочим, первая программа  в сериале. Все изложено очень доходчиво и понятно.

Зеленский хороший организатор. Это видно по подбору коллектива. У него работают талантливые люди. И при этом они показывают высокий результат.

Зеленский заработал свой капитал честным трудом. А это тоже важно. Очень трудно бороться с коррупцией, если сам в ней участвовал.

Мнения грамотных украинских политиков очень положительны. Гордона, например. Гордона смущает, что Зеленский не экономист и не имеет политического опыта. Я считаю это плюсом. 

Зеленский фанат швейцарской политической системы. Прямая демократия новый бренд Европы. Представляю зависть России, если в Украине будет такая демократия. Тут не до шуток, поэтому и злятся. 

Владимир Зеленский лучший кандидат за всю историю Украины и СНГ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded